オープンキャンパスを開催しました

受付 在校生スピーチ 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを10/7(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた方の声

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• パンフレットを見ただけではわからない学校の雰囲気や先生方、生徒さんの感じを知ることができた。丁寧に教えていただけて、入学したい気持ちが強まった。
  • 情報ビジネス科のBOKIゲーム体験は、最初は難しそうでできるか心配だったが、やっていくうちに覚えてきてとても楽しかったです。
  • 在校生の話し方がとても丁寧だった。経済面に対するサポートの多さに驚いた。
  • 高校の実習でもプログラミングはやったことがあったが、ここまで本格的なものはやったことが無くとても面白かったです。先生の説明も丁寧でわかりやすかった。
  • 在校生スタッフの皆さん一人一人が主体性を持って取り組まれていて、司会もやっておられ、いつ社会に出ても困らないようにされていて感心しました。(保護者様)

皆様のお越しをお待ちしています

次回からは「ミニオープンキャンパス」として午前中のみの開催となります。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。