保護者・高校教師の方へ

確かな実力の定着と就職実績が強みです

2020年度就職内定率100%
2021年度就職内定率 100%
授業風景

大切なご子弟、教え子の進路を考えるにあたり、本人の夢や可能性を羽ばたかせてくれるところなのか、そして何よりも本人にとって輝かしい未来を全力で応援し支えてくれる学校なのか、慎重に見極めてアドバイスや進路の後押しをなさることかと存じます。

学校法人エスイー学園 エプソン情報科学専門学校は、平成元年に創立以来、高い技術力と豊かな人間性を併せ持つ技術者を育成してきた専門学校です。主に長野県を中心として、情報技術、機械・電気電子、経理会計等の幅広い分野の企業へ就職し、卒業生は各企業で高い評価を得ています。

本校は、オープンキャンパス入試説明会を中心とした学校説明の機会を多数設けております。カリキュラムや体制、設備、施設の見学、また実際に通っている学生達との意見交換を通じて、さまざまな視点から本校をご確認下さい。

オープンキャンパスのご案内

オープンキャンパスご案内

学校説明会へのご参加、学校見学の希望、その他ご質問・ご相談は、入試センターまでお気軽にお問い合わせ下さい。