エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(5/11)

場所 エプソン情報科学専門学校
    オープンキャンパス2019、5/11(土)から開催します!

午前は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!
    午後は、各学科のことがよくわかる体験教室を行います(*2)。

*1 … 食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します
    *2 … 午後からご参加の方は、昼食をすませていただき、12:45までにご来校下さい

※調整中。決まり次第公開いたします。

オープンキャンパス(6/8)

※調整中。決まり次第公開いたします。

オープンキャンパス(7/6)

入試説明会イベント

イベントがありません