エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(2/25)

場所 エプソン情報科学専門学校
    当日は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    そのあとに各学科のことがよくわかる体験教室を行います。

3次元プリンタで、オリジナルのスタンパーを作ろう

「お金」との付き合い方を考えてみませんか?

お申し込み ※事前申し込み制です。前日17時までにお申し込みください。

お申し込みは、下の「申し込む」ボタンをクリックしてください。

入試説明会イベント

オンライン入試説明会(2/20)

場所 エプソン情報科学専門学校
      オンラインのイベントです。過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。

<お申込み ※事前申し込み制です。前日17時までにお申込みください。
      お申込みは、下の「申し込む」ボタンをクリックしてください。
      GoogleMeetでの視聴となるため、Googleアカウントが必要です。
      ◎アカウントをお持ちでない方は、事前にアカウントの取得をお願いします。
      (事情がありアカウントの取得ができない場合は、本校からの貸与もできます)
      ◎スマートフォンで視聴の場合は、GoogleMeetアプリの事前ダウンロードが必要です。
      (パソコンで視聴の場合は不要です)