エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(11/5)

場所 エプソン情報科学専門学校
    当日は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。

アルゴリズムを考えよう ~C#のBMI判定ツール~

3次元アプリとリモコン回路を作ってみよう

EXCEL VBAでプログラミング体験

お申し込み ※事前申し込み制です。前日17時までにお申し込みください。

お申し込みは、下の「申し込む」ボタンをクリックしてください。

オープンキャンパス(12/17)

そのあとに各学科のことがよくわかる体験教室を行います。

アルゴリズムを考えよう ~「エラトステネスのふるい」をプログラミング~

3次元プリンタで、オリジナルのスタンパーを作ろう

「お金」との付き合い方を考えてみませんか?

オープンキャンパス(1/21)

機械系3次元CADを使って立体データを作成しよう

EXCEL VBAでプログラミング体験

入試説明会イベント

オンライン入試説明会(10/20)

場所 エプソン情報科学専門学校
          過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。

<お申込み ※事前申し込み制です。前日17時までにお申込みください。
          お申込みは、下の「申し込む」ボタンをクリックしてください。
          GoogleMeetでの視聴となるため、Googleアカウントが必要です。
          ◎アカウントをお持ちでない方は、事前にアカウントの取得をお願いします。
          (事情がありアカウントの取得ができない場合は、本校からの貸与もできます)
          ◎スマートフォンで視聴の場合は、GoogleMeetアプリの事前ダウンロードが必要です。
          (パソコンで視聴の場合は不要です)