エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(3/25)

場所 エプソン情報科学専門学校
    午前は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!
    午後は、各学科のことがよくわかる体験教室を行います(*2)。

*1 … 食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します
    *2 … 午後からご参加の方は、昼食をすませていただき、12:45までにご来校下さい

機械系3次元CADを使って立体データを作成しよう

EXCEL VBAでプログラミング体験

入試説明会イベント

入試説明会(3/3)

場所 エプソン情報科学専門学校
      過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。また、在校生との情報交換の場がありますので、進学の際の情報収集にお役立てください。

午後には、各学科の授業を体験できる「体験教室」を開催!(*) 受験を希望する学科の授業をぜひ体験いただき、進路選びに役立ててください。
      体験教室への参加を希望される方は、申込フォームの中から、希望する体験教室名を選んでください。

* … 午前の入試説明会から引き続きご参加される方には、昼食をご用意いたします。食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します。

アルゴリズムを考えよう ~C#の「ジャンケン」~

機械系3次元CADを使って立体データを作成しよう

■ 午後の体験教室のみご希望の方は、体験教室お申込みフォームをご利用ください。