エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(5/9)

場所 エプソン情報科学専門学校
    オープンキャンパス2020、5/9(土)から開催します!

午前は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!
    午後は、各学科のことがよくわかる体験教室を行います(*2)。

*1 … 食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します
    *2 … 午後からご参加の方は、昼食をすませていただき、12:45までにご来校下さい

※調整中。確定次第、こちらで公開いたします。

オープンキャンパス(6/6)

※調整中。確定次第、こちらで公開いたします。

オープンキャンパス(7/4)

入試説明会イベント

入試説明会(9/5)

ご注意ください

9/5(土)は、諏訪湖にて全国新作花火競技大会が開催されます。

例年25万人の人出があるため、道路が混み合う可能性がありますので、ご来校の折にはご注意下さい。

過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。また、在校生との情報交換の場がありますので、進学の際の情報収集にお役立てください。

入試説明会(10/3)