部活動

部活動に積極参加! キャンパスライフを楽しもう

部活動

勉強・就職だけでなく、スポーツや文化活動にも積極的!部活動は、学校での生活をより一層楽しいものにします。その可能性は無限大。楽しみの大きさは、あなた次第です。

部・同好会紹介

ロボット製作部

介護ロボットの実現を目指し、指や顔の動きで移動する電動車イスに取り組んでいます。授業で学んだ技術の応用の場です。

バドミントン部

日頃の運動不足の解消にもってこいです。2, 3人集まったらすぐ体育館へ。動いで笑って楽しんだら、ストレス発散。

バレー部

セイコーエプソン株式会社体育館で楽しく活動しています。経験の有無や、上手下手は気にせず、楽しくやりましょう。

新規サークル、創設できます!

同じ志を持ち活動する仲間を募って創設することもできます。部活動・サークル活動を創設して充実した学生生活を送ろう。