オープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 施設見学 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを9/16(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 学生や学校の雰囲気を知ることができたり、授業を体験してみることができたり、入学後の生活をイメージできる貴重な体験に なった。
  • 情報ビジネス科での体験教室は、コミュニケーション能力を高める練習にもなる上、楽しいゲームでした。お互い初めて同志でしたがうまく情報を伝達し合ってクリアできました。
  • 今回の体験教室では、私が描く夢や将来についてとても大きな経験になりました。 また、先輩方の丁寧なサポートがあり、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
  • 安心して学べる環境や、社会に出て即戦力として働ける人材となって卒業できそうなので、この学校に進学して欲しい。在学生の対応がとても良く、自発的な行動に感心いたしました。(保護者様)
  • 何回か来させていただきましたが、毎回温かい雰囲気で親としても安心な学校だと思います。在校生の方々も優しく、アドバイスもくださりとても楽しく参加できました。(保護者様)

次回のオープンキャンパスは、10/7(土)に予定しております。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。