オープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 体験教室 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを8/26(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 資格を取る環境が整っていることにとても魅力を感じました。在校生の方々や先生方の説明もとてもわかりやすく参考になりました。
  • 奨励金制度など金銭面で助かる部分があるので安心できました。授業の体験をしてとてもわかりやすかったし楽しかったです。
  • オープンキャンパスに来る前は進路は就職寄りで考えていたけれど、今回の経験を経て一生懸命勉強してこの学校に入学したいと思いました。
  • 3回目の参加で様々な体験が出来て進路選択の役に立ちました。難しかったけれど先生や在校生の方々に優しく教えてもらって良かったです。
  • プログラム通りに動く板を見ていてとても楽しかった。加速度センサーに反応して変化するLEDが綺麗で面白かった。

次回のオープンキャンパスは、9/16(土)に予定しております。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。