オープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ  卒業生講話  卒業生講話  卒業生講話  卒業生3名  情報電子機械科体験教室  情報システム科体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを8/5(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。
今回は特別に卒業生3名(セイコーエプソン株式会社勤務 下原さん・赤岩さん、株式会社ダイヤ精機製作所勤務 春原さん)に来校いただき、講話をいただきました。
現在のお仕事の話や、本校在学中で学んだこと、など、色々なお話をしていただきました。

ご参加いただいた方の声

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 進路を決めるのに役立つ情報が沢山ありとても良かった。在校生などが声をかけてくれて色々な事が聞けたし楽しかったです。
  • 学校の雰囲気を感じられたり、カリキュラムについてしっかり説明いただいたり、進路に役立てることができました。在校生や卒業生の方のスピーチも聞けて良かったです。
  • 学校概要や入試、授業カリキュラムなど知れて良かった。校内も綺麗で設備もすごかった。食事は美味しくてまた食べたいと思った。体験教室でCADで車を作ったが楽しかった。
  • 情報システム科の体験教室で、Webページが表示される裏側や、プログラムの作成を知ることができました。
  • 前回はミニオープンキャンパスでしたので、今回のオープンキャンパスに参加してわかりやすくて良かったです。(保護者様)

皆様のお越しをお待ちしています

次回のオープンキャンパスは、8/26(土)に予定しております。
皆さんのご参加をお待ちしております。