オープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 体験教室 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを6/10(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 学校の雰囲気がとてもよく分かった。体験授業で普段どんなことをやっているのか知ることができた。学食がとても美味しかった。
  • 大学に比べて就職に力を入れていることが印象に残った。設備や学校の制度から、新たに優秀な人材を送り出そうという熱意が伝わった。
  • CADの体験ができて楽しかった。ものづくりが好きなので、自分のやりたい事ができそうだと思った。
  • 2回目の参加でしたが、今後の進路選択にとても役立ちました。前回とは違った体験をさせてもらいましたが、今回もとても楽しかったです。
  • 体験教室は分かりやすく、プログラムに触れることや授業の1コマ分である90分の感覚などを知ることができた。施設は清潔で充実していて良さそうな学校だと思いました。

次回のオープンキャンパスは、7/15(土)に予定しております。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。