オープンキャンパスを開催しました

学校概要説明 在校生スピーチ 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを9/10(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 在校生の皆様のお話を聞けたのと、実習という貴重な体験ができたことは、進路を考える上で大変役に立った。
  • 3Dプリンターを使ってスタンプを作ってみて、改めて物づくりの凄さを知ることができ、良い経験となった。
  • 二回目の体験教室でしたが、前回とは違うプログラミングができ楽しかったです。条件追加は難しかったですが、先生のヒントのおかげで最後に理解することができました。貴重な体験をまたできて良かったです。

次回のオープンキャンパスは、10/1(土)に予定しております。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。