インターンシップに参加しています

諏訪南インターンシップ  諏訪南インターンシップ  諏訪南インターンシップ

夏休み期間を活用して、1年生希望者がセイコーエプソン㈱のインターンシップに参加しています。

県内のセイコーエプソン㈱5つの事業所(諏訪南、広丘、松本南、豊科、伊那)にて、20名を超える学生がインターンシップに参加させていただいております。
そのうちの諏訪南事業所では、ロボットを用いてオートメーション化する為の業務の習得をさせていただいています。
専門学校でインターンシップに参加させていただけるのは全国で本校のみで、学生達は大学生や大学院生と一緒に業務を体験しています。
将来セイコーエプソン入社を目指す学生も、そうでない学生も、様々な事を吸収して成長して欲しいと思います。
受け入れていただいたセイコーエプソン㈱の皆様、ありがとうございます。学生達をよろしくお願いします。