オープンキャンパスを開催!

オープンキャンパス8/22写真1 オープンキャンパス8/22写真2 オープンキャンパス8/22写真3

オープンキャンパスを、8月22日(土)に開催しました。

学校概要説明、カリキュラム・学科説明、施設見学、寮見学の他に、体験教室が開催されました。ご参加いただいた大勢の皆さん、本当にありがとうございました!

ご参加いただいた方の声をご紹介いたします。

• プログラムを体験してみて法則性のようなものが分かった。今日体験したことをもっとスムーズにできるようにしたいと思った。
  • 先生や生徒の方々からわかりやすく教えていただいたので分かりやすくとても楽しかったです。
  • クイズ形式で楽しみつつ学ぶことができたと思います。
  • 自分の目指していることに関して説明、体験ができてよかった。 制御次第では面白いことや興味深いことができて楽しかった。

次回のオープンキャンパスは9月12日(土)、入試説明会と同日開催で、本学園の花岡清二理事長の講演を予定しています。皆さんのお越しを心よりお待ちしています!