オープンキャンパスを開催!

オープンキャンパス20150808a オープンキャンパス20150808b

オープンキャンパスを、8月8日(土)に開催しました。

学校概要説明、カリキュラム・学科説明、施設見学、寮見学の他に、体験教室が開催されました。ご参加いただいた大勢の皆さん、本当にありがとうございました!

ご参加いただいた方の声をご紹介いたします。

• 想像していたよりずっと立派な校舎で、在校生の声もよく聞け興味を持つことができた。
  • 普段体験できないことを体験させてもらえた。
    体験してやることはとても難しいけど、できたときのうれしさがあるなと思いました。
  • 進路を決めるにあたって十分な情報を得ることができた。
    学校の雰囲気など、実際に行かないと感じることのできないことが体験できたので、とても満足
  • C#でプログラムをするのはとても楽しかった。
    プログラムをしたことはほとんどなかったので良い経験になった。

次回のオープンキャンパスは、8月22日(土)です。皆さんのお越しを心よりお待ちしています!