エプ専ニュース

春季スポーツ祭を実施しました

岡谷市民総合体育館  バレーボール  ドッヂビー   受賞チーム   受賞チーム   受賞チーム      集合写真

6月6日(木)全学生参加の「春季スポーツ祭」を岡谷市民総合体育館で開催しました。

この行事は学生会(高校の生徒会組織のようなもの)が主体となって、企画・運営を行う毎年恒例の行事です。

競技は午前中にバレーボール、午後はドッヂビーとリレーが行われました。

普段の授業は学科毎となっている為、他の学科の学生と関わる機会は少ないのですが、このような機会によって、別の学年・学科との交流を持つことができます。

学生の皆さん、そして学生会役員の皆さん、大変お疲れ様でした。

昨年度から学生会の活動も活発となってきており、今後もどのような企画がされるのか楽しみにしています。