ミニオープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 体験教室 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

ミニオープンキャンパスを12/16(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 自分で考える授業だったので、より実践的だと思った。難しかったが、興味を持てた。
  • 今回参加してどのような授業を行っていくのかが分かり進路の参考にしたいです。
  • CADなど高校でやったことはあったが、実際につくったものを3Dプリンターで作ったことがなかったのでとてもおもしろかった。
  • 普段できない体験ができたので楽しかった。進路決定にも役立ったので良かった。
  • PCに関係する内容で就職にも強いとのことで、魅力的だと思います。 子どもにはこの機会に将来について現実的に捉えて努力して入学を目指してくれたら安心です。(保護者様)

次回のミニオープンキャンパスは1月20日(土)の開催となります。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。