オープンキャンパスを開催しました

施設見学 ランチ体験 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを7/15(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 初めての体験ばかりでとてもワクワクしました。スマートフォンに使われている傾き検知はこんな風にできているのだなと思った。ものづくりに興味があるので、是非この学校で学べればと思った。先生の説明丁寧でした。
  • 最初は難しかったのですが、やっているうちに理解でき、簿記について少し理解を深められたかなと思いました。皆さんと楽しくできてよかったです。
  • パソコンのプログラミングに興味があったので、実際に授業を受けることができて面白かった。コードを入力するとディスプレイに反映される仕組みが面白く、もっと深く勉強してみたいと思った。
  • 過去に2回参加させていただいていますが、変わらずスタッフの皆さんの説明が丁寧で、ありがたかったです。ランチがとてもおいしく印象に残りました。進学先の参考になりました。ありがとうございました。
  • 先生方の指導、想いを強く共感しました。社会に送り出す前に、人間力・技術・資格取得等、身に付けていただける学校だと思いました。(保護者様)

次回のオープンキャンパスは、7/29(土)に予定しております。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。