オープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 食堂見学 情報電子機械科体験教室

オープンキャンパスのご参加ありがとうございました

春のオープンキャンパスを3/30(木)に開催しました。

1年に1~2度しかない平日開催でした。食堂や売店が空いており、普段学生達が利用している雰囲気を味わうことができました。多くの方にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 実際に施設を見学したり体験授業で物をつくってみたりして、どんなことをするのかよく知ることができた。
  • Excelでプログラミングをするのは初めてだったので、すごく面白く非常に楽しかったです。
  • プログラムに関しては全く知識がなかったのですが、分かりやすく楽しめました。
  • 実際に学科の体験をすることができてよかった。親切に教えてくれたのでわかりやすかった。

次回のオープンキャンパスは、5/27(土)に予定しております。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。