エプ専ニュース

オープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 情報ビジネス科体験教室 情報電子機械科体験教室

オープンキャンパスのご参加ありがとうございました

オープンキャンパスを2/4(土)に開催しました。

短時間で効率よく学校のことを知ることができる「ミニオープンキャンパス」を開催しました。多くの方にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご参加いただいた方の声

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 学内の雰囲気や使用できる施設などをより深く知ることができた。
  • 在校生スピーチなどで、校風や在校生の雰囲気を知ることができて良かった。
  • 体験教室では在校生のサポートとわかりやすい説明で、知識がない自分でも楽しく学べました。
  • 簿記ゲームを体験しましたが、わかりやすくて丁寧な説明で楽しく経理の勉強ができて良かったです。

皆様のお越しをお待ちしています

次回のオープンキャンパスは、2/25(土)に予定しております。※午前中のみ
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。