オープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 情報ビジネス科体験教室 情報システム科体験教室

オープンキャンパスのご参加ありがとうございました

オープンキャンパスを12/17(土)に開催しました。

短時間で効率よく学校のことを知ることができる「ミニオープンキャンパス」を開催しました。多くの方にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 情報ビジネス科の体験をしましたが、他の人達と一緒に楽しみながらお金の事を学べて勉強になったし、お金に関して少しは賢くなった思います。
  • 今後の進路決定に非常に役に立つ体験になった思います。在校生の皆さんや先生方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
  • エラトステネスのアルゴリズムは特に印象に残った。とてもためになったし、より知識を深めたいと感じた。
  • パンフレットには載っていない情報なども知ることができて有意義な時間でした。

次回のオープンキャンパスは、1/21(土)に予定しております。※午前中のみ
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。