オープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 体験教室 体験教室

オープンキャンパスのご参加ありがとうございました

オープンキャンパスを11/5(土)に開催しました。

今回から午前中のみの「ミニオープンキャンパス」として開催しました。多くの方にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 情報ビジネス科のExcel VBA体験では仕組みを教えてもらい面白く感じ、マクロがどうのような働きなのか実際に感じることができてよかったです。
  • わかりやすく教えていただき、楽しく体験するこができました。ありがとうございました。
  • ぜひこの学校で有意義な時間を作れたらと思います。本日はありがとうございました。(保護者様)
  • 就職活動をするにあたり、資格取得は大きな実績となる為、貴校で期待したいと思います。(保護者様)

次回のオープンキャンパスは、12/17(土)に予定しております。※午前中のみ
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。