春のオープンキャンパスを開催しました

在校生スピーチ 施設見学 体験教室風景

春のオープンキャンパスを開催!!

昨年に引き続き春のオープンキャンパスを3/30(水)に開催しました。

春休み中にもかかわらずご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんは、自身の進路について真剣に考えられている姿が印象的でした。

体験教室にご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 学校の指導方法を体験することができ、より詳しく学校を知ることで、今後の進路決定に役立てることができた。
  • プログラミングの仕方をあまり知らなかったけど、わかりやすく説明してくれて、とても楽しく体験授業ができた。
  • 今回は在校生の方のお話なども聞けて良かったです。

次回のオープンキャンパスは、5/28(土)に予定しております。ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。