オープンキャンパス×入試説明会を開催しました

オンラインオープンキャンパス×オンライン入試説明会

オンラインオープンキャンパス×オンライン入試説明会を9/11(土)に開催しました。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、8月と同様オンラインで実施させていただきました。
今回もご来校いただけず申し訳ありません。ご理解ご協力いただきありがとうございました。
今回はチャットでいただいた質問に回答する時間を設けさせていただきました。
多くの質問を頂戴し本当にありがとうございました。
我々も皆さんが不安に思っていることが分かり、今後の説明会でも皆さんの不安を解消していきたいと改めて思いました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 施設内を実際に見られなかったことは残念でしたが、学校説明はわかりやすく質問も受け付けてくださったので参加して良かったです。ありがとうございました。
  • とてもためになり、自分の進路を決めていきたいと思った。
  • 今まで分からなくて不安だったことが、今回の入試説明会を受けて理解することができました。質問に答えていただきありがとうございました。
  • とても分かりやすく学校のことを聞くことができたのでよかったです。また、在校生の意見も聞けたのでとてもよかったです。

次回は、10/2(土)に開催いたします。
オープンキャンパスと入試説明会が同時開催されます。午後に入試説明会が行われますので、ぜひご参加ください。