オープンキャンパスを開催しました

オンラインオープンキャンパスを開催しました

オンラインオープンキャンパスを8/21(土)に開催しました。

コロナ感染拡大防止の為、急遽オンライン型に変更して開催させていただきました。
ご来校いただけず残念でしたが、多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。(アンケートより)

• 学校のことだけでなく、本社で実際に働いている方の講演も聞けて貴重な時間を過ごせてよかったです。
  • オンラインになってしまって体験授業などが中止になってしまったけど、在校生の話や学校の魅力などを知れたのでよかったです。

次回(9/11)のオープンキャンパスも、オンラインで開催させていただくことになりました。
ご参加いただける方は、前日までにお申込みをお願いします。
午後にはオンライン入試説明会も実施します。こちらも是非ご参加ください。