入試説明会・体験教室を開催しました

入試説明会体験教室を、11月7日(土)に開催しました。

入試説明会では、学校概要説明、カリキュラム・学科説明の他に、入試のポイント説明や在校生との懇談が行われました。
また、体験教室では、各学科の授業の雰囲気を実際に体験いただきました。
ご参加いただいた大勢の皆さん、本当にありがとうございました!

体験教室にご参加いただいた方の声を、ご紹介いたします。

• プログラミングは、いつかやってみたいと思っていた事なので、体験できて良かった。分かりやすく、とても面白かった。
  • 普段学校ではできないことを体験させていただけたので、とても貴重な体験をさせていただきました。
  • プログラミングの作成が難しかったけれど、アニメーション作成楽しかったです。進路選択を決めるためにいい体験になりました。ありがとうございましたm(__)m

次回は12月5日(土)を予定しています。皆さんのお越しを心よりお待ちしています!