オープンキャンパス×入試説明会を開催!

オープンキャンパス×入試説明会を、10月3日(土)に開催しました。

学校概要説明、カリキュラム・学科説明、施設見学、寮見学の他に、入試説明会、体験教室が開催されました。ご参加いただいた大勢の皆さん、本当にありがとうございました!

ご参加いただいた方の声をご紹介いたします。

• 今まで知っていたこと、興味があったのも含めて、改めて見つめなおすことができたいい機会になりました。またいろいろなことが知れたいい機会になりました。
  • 高校であまりやったことのないことをやれたので楽しかった
  • プログラムは全然やったことがなかったが、一から教えてもらえたのでとても分かりやすかったです。入力ミスをしながらもプログラムを打ち込んで、それが実際に機能した時はうれしかったです。

次回から、入試説明会体験教室を同日開催。11月7日(土)を予定しています。皆さんのお越しを心よりお待ちしています!