オープンキャンパス×AO入試説明会を開催!

7/4(土)オープンキャンパス

オープンキャンパス×AO入試説明会を、7月4日に開催しました。

学校概要説明、カリキュラム・学科説明、施設見学、寮見学の他に、体験教室やAO入試説明会が開催されました。ご参加いただいた大勢の皆さん、本当にありがとうございました!

ご参加いただいた方の声をご紹介いたします。

• とても役に立つプログラムを学ばさせていただきました。
  • プログラミングをして車を動かせることができてとても楽しかったです
  • 今まで知らなかったことがいろいろわかって面白かった。分からないことがあれば、親切にスタッフの人が教えてくれたので、助かった。
  • やってみて難しかったけど、もっと勉強して使っていけるようになっていきたいなと思いました。

次回のオープンキャンパスは、7月25日(土)です。AO入試説明会を開催します(7/25が最終回です)。皆さんのご参加を、心よりお待ちしています!