オープンキャンパス×AO入試説明会を開催!

オープンキャンパス×AO入試説明会を、6月13日に開催しました。

学校概要説明、カリキュラム・学科説明、施設見学、寮見学の他に、体験教室やAO入試説明会が開催されました。ご参加いただいた大勢の皆さん、本当にありがとうございました!

ご参加いただいた方の声をご紹介いたします。

• 学校の説明も分かりやすく、在校生の話もあり、どのような学校なのかがよくわかった。 自分の学びたい事が学べる学校だと思った。
  • 先生もわかりやすく教えてくださり、たのしく体験教室を行うことができてとってもよかったです。
  • 大変なことも多そうだけど将来に大いに役立ちそうなことを学べそうなので エプ専に入学できたらこの科に入りたいと思いました
  • 二年生のときに一度学校説明に来て、そのときもこの情報システム科の体験に参加させてもらって、楽しかったので、今回もやったのですが、今回も楽しかったのでよかったです。また来たいと思いました。

次回のオープンキャンパスは、7/4(土)ですAO入試説明会も開催します。皆さんのご参加を、心よりお待ちしています!