オープンキャンパス×入試説明会を開催しました!!

オープンキャンパス×入試説明会写真01 オープンキャンパス×入試説明会写真02

オープンキャンパス×入試説明会を開催しました!

10/4(土)のオープンキャンパス×入試説明会にご参加いただき、誠にありがとうございました!

当日は、学校の概要説明、カリキュラム説明、在校生スピーチ、学校見学、ランチ、入試説明会、体験教室、寮見学と盛りだくさんの内容で実施させていただきました。午後からご参加いただいた方も大勢いらっしゃいました!

ご参加いただいた皆さんの声

• マイコンを使ってロボットを動かすのは初めてで、 とても面白かった。
  • 説明がわかりやすくて楽しく授業ができた。進路の決定に大いに役に立った。またやってみたいという気になった。
  • 面白い先生にとても分かりやすく丁寧に教えて頂き楽しく学ぶことができた。進路選択においてとても有意義な1日になった。
  • 自分が受けようとしている学科でどのような授業なのか知ることができたし、熱心先生でわかりやすかった。
  • 自分でプログラミングなどを初めてしてみたので楽しかったです。
  • 先生が分かりやすく教えてくれたので、楽しく授業を受けることができました。私の知らないことがいろいろあってためになりました。

11月から入試説明会+体験教室を開催します。次回は11/8(土)!!

ご好評いただきました「オープンキャンパス」は終了いたしますが、11月からは、入試説明会+体験教室を開催します!

次回の開催は、11/8(土)です。

午前中に入試説明会を開催し、ご希望のある方は午後の体験教室にご参加いただけます。もちろん午前のみ・午後のみのご参加も可能!お気軽にお越しください。詳しい情報やお申込みは、こちらから。

なお、お申し込みが無くても飛び入り参加可能です!ぜひ本校の入試説明会+体験教室にお越しください。お待ちしています。