オープンキャンパスを開催しました!!

OC01  OC03

オープンキャンパスを開催しました!

8/23(土)のオープンキャンパスには、とてもたくさんの皆さんにご参加いただきました。誠にありがとうございました!
夏休みが終わった後の土曜日、多くの皆さんにお会いできてとても嬉しかったです!

当日は、上島学校長からの話から始まり、学校の概要説明、カリキュラム説明、在校生スピーチ、学校見学、ランチ、体験教室、寮見学と盛りだくさんの内容で実施させていただきました。また、卒業生も来校し、本校で学んだ2年間について語っていただく場もありました。

ご参加いただいた皆さんの声

• 先生が最初から面白い雰囲気の先生で、気楽に楽しむことができた。スタッフとして手伝っていた先輩方も分からない事があったら優しく教えてくれてとても嬉しかった。
  • プログラミングを自分で設定することができてたのしかったです。どういった内容を学べるかがわかりました。今後の体験授業もやってみたいと思いました。
  • どういうことをするコースなのか感じることができた
  • 会計ソフトが使いやすくて、すぐに理解もできた。

次回は9/13(土)! 事前予約無しでも参加できます!

次回のオープンキャンパスは、9/13(土)に予定されています。当日は、本校理事長でセイコーエプソン株式会社相談役の花岡清二理事長の講演を予定しています。こちらのリンクからお申込み下さい。

なお、お申し込みが無くても飛び入り参加可能です!ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。お待ちしています。