春のオープンキャンパスを開催しました

在校生スタッフ 体験教室 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

春のオープンキャンパスを3/28(木)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• チャットGPTを使ったことがなかったのでいい体験になった。使う上で気を付けないといけない事を知ることができてよかったです。
  • あまり体験したことがないCADを体験できてすごくよかったです。
  • 初めてプログラミングをやってみてどうやって動いているのかさらに興味が沸いた。とてもおもしろかった。
  • AIを使ってプログラミングができるなんて驚きました。機会があれば次のオープンキャンパスにも参加して、プログラミングについてもって知って貴校に進学できたら役立てるようにしたいです。
  • 案内してくださった学生さんが親切で良かった。学生さんのスピーチが聞けて、学校の雰囲気がとても良いことがわかった。(保護者様)

次回のオープンキャンパスを5月18日(土)に開催します。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。