ミニオープンキャンパスを開催しました

在校生スタッフ 体験教室 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

ミニオープンキャンパスを2/23(祝)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 初めて体験教室に参加したのですが、とても分かりやすく他の学科も参加したいと思いました。
  • 体験教室は教え方が丁寧で、1からどのようにすればよいかを迷うことなくできた。
  • 進路や就職に関して明確なビジョンを見ることができ、とても有意義な体験でした。ここで学び様々な技術や知識、資格を身に付けられたら将来大きく役立つだろうと思い、御校への進学意欲が高まったと思います。
  • 参加したのは2回目でしたが、前回とは全く違う内容で、自分で書いたコードが実際に動くところを見れてとても楽しかったです。
  • 長野県でトップクラスのエプソンの学校にとても期待しています。息子本人の将来の方向性とも合っているようで、これからが楽しみです。(保護者様)

次回は春のオープンキャンパスを3月28日(木)に開催します。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。