オープンキャンパスを開催しました

学校概要説明 在校生スピーチ 情報電子機械科体験教室

オープンキャンパスのご参加ありがとうございました

オープンキャンパスを2/25(土)に開催しました。

短時間で効率よく学校のことを知ることができる「ミニオープンキャンパス」を開催しました。多くの方にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• とてもわかりやすく説明していただいたので、楽しく受けることができました。
  • 体験教室に参加して、CADソフトに興味を持つことができた。
  • 難しいイメージがあったが、実際に授業を体験してみて楽しいイメージに変わった。
  • 初めての学校説明会はココと決めていました。進路や日々の学習意欲のきっかけになるよう大いに期待して、子供にはまた来校してもらいたいと思っています。(保護者様)

次回のオープンキャンパスは、3/30(木)に予定しております。※午前中のみ
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。