スポーツ祭を実施しました

開会式  バドミントン  バレーボール  卓球  ドッヂボール  バスケットボール  表彰式

全校学生参加の「スポーツ祭」を岡谷市のスワンドームで開催しました。

この行事は学生会(高校の生徒会組織のようなもの)が主体となって、企画・運営を行いました。

午前はバスケットボール、バドミントン、卓球の3競技。午後はバレーボール、ドッヂボールの2競技が用意され、各学生は2競技出場しました。

優勝を目指して熱戦が繰り広げられ、普段の授業では見られない表情を見ることができました。学生の皆さん、そして学生会役員の皆さん、大変お疲れ様でした

新年の授業開始は1月10日です。全員元気に登校できるようこの休みに英気を養ってください。