オープンキャンパスを開催しました

学生スタッフ 体験教室 体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを5/28(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• どういう内容を勉強するのか、どんな資格を取得できるか知ることできてよかったです。
  • 初めて触ったプログラミング言語だったけど、アルゴリズムやプログラムの動きなど、先生が丁寧に説明してくださり、理解することができた。
  • 先生や先輩方の説明や案内がとても分かりやすかったです。お昼がとてもおいしかったです。
  • 初めてのCADでの作成は少し戸惑いましたが、丁寧に説明してくださり制作できよかったです。他の物のモデリングもしたいと思いました。
  • 簿記は学校では習っていなかったけど、在校生が分かりやすく教えてくれて楽しくゲームできたし、簿記にも興味を持つことができて良かった。

次回のオープンキャンパスは、6/18(土)に予定しております。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。