オープンキャンパス×入試説明会を開催しました

オープンキャンパス×入試説明会、ご参加ありがとうございました

オープンキャンパス×入試説明会を10/2(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた方の声

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 学生の方々がとてもやさしく接してくださり、楽しく体験することができました。
  • 説明がとても分かりやすくて、ますます入りたいという気持ちになりました。学校せ施設も整っており、色々な説明を聞いて自分を強くしてくれると思いました。ありがとうございました。
  • 初めてパソコンを使って3D図形を作ったけれど、丁寧な説明で分かりやすく、楽しむことができました。
  • 思った以上に難しくて理解するまでに時間がかかった。やってみれば面白い学習だった。

次回から、入試説明会(AM)と体験教室(PM)の開催日程となります

次回は、11/6(土)に開催いたします
次回より、午前中に入試説明会午後に体験教室を開催しますので、ぜひご参加ください。