オープンキャンパスを開催しました

学生スタッフ カリキュラム説明  情報電子機械科体験教室

オープンキャンパスを7/3(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 初めてプログラミングを行ったんですがすごく楽しかったです。 入試説明や学校説明も進学にすごく役立ちました。 ありがとうございました。
  • とてもたのしかったです! やはりパズルを解いてるみたいでたのしかったです。 スタッフの皆さんは親切に質問に答えてくれてうれしかったです。
  • 体験教室で、チームのみんなと協力して1つのことを成し遂げる楽しさや重要性をよく学べました。
  • 協力して3人で相談する場面では、社会に出ると思っている以上にコミュニケーション能力が必要なことが良く分かった。
  • とても面白いと思った。進路に役に立ったのでよかった。

次回のオープンキャンパスは、7/17(土)に予定しております。
ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。