オープンキャンパスを開催しました

オープンキャンパス学生スタッフ オープンキャンパス写真学生司会 情報ビジネス科体験教室

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを5/15(土)より開催しています。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。
今回から在校生スピーチの司会を学生が担当しており、この点も注目ポイントです。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 簿記やビジネスなど興味があったのですが、やる機会があまりなかったので、今回体験出来て楽しかったです。
  • 簿記について良く知りませんでしたが、体験教室を通して、そこまで複雑なものではないとわかりました。とても楽しく学べました。
  • 物づくりの楽しさ、難しさを理解できたと思う。 初めての経験でとても楽しかった。
  • 授業の内容を簡単に知ることができたのでよかったです。今回体験した学校説明会も非常に充実したもので満足するものでした。
  • とても丁寧に教えてくださったり、おいしい学食を食べれてとても満足なオープンキャンパスになった。
  • あまり、こういったオープンキャンパスに参加したことがなかったので、今回体験してみて、自分の将来を考える良い機会になった。

次回のオープンキャンパスは、6/12(土)に予定しております。ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください。