オープンキャンパス×入試説明会を開催しました

オープンキャンパス×入試説明会、好評開催中です

オープンキャンパス×入試説明会を 9/5(土) に開催しました。

当日は、学校説明・カリキュラム学科説明を実施しました。また、午後には今年度初となる入試説明会を開催し、入試のポイントを詳しく説明させていただきました。多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた方の声

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 初めてシステムの勉強をさせていただいて、最初は難しそうだと思ったのですが、説明も分かりやすくとても楽しかったです。
  • CADについていろいろなことを知ることができた。初めてこのような体験をしてこの世界について興味を持てた。
  • Excelの数式以外にも解を出す方法を知ることができておもしろかった。

次回も、入試説明会との同時開催です

次回は、10/3(土)に開催いたします。オープンキャンパスと入試説明会が同時開催されます。午後に入試説明会が行われますので、ぜひご参加ください。