オープンキャンパスを開催しました

オープンキャンパス、開催中です

オープンキャンパスを 8/22(土) に開催しました。

当日は、学校説明・カリキュラム学科説明に加え、セイコーエプソン株式会社の人事部長講演を実施しました。多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 初めて本格的なアルゴリズムの体験ができて、楽しかったです。たくさんのコードを入力するのは大変でしたが、やりがいも感じられました。先生や先輩が丁寧に教えてくださったので、内容をしっかり理解することができました。
  • 実践的でとても分かりやすく、楽しかったです。実際にもっと学びたいと思いました。
  • これまで曖昧な認識しかなかった簿記について知ることができ、将来のイメージを描く参考になりました。

次回のオープンキャンパスは、9/5(土)に予定しています。午後には、入試説明会 と 各学科体験教室 の同時開催を予定しています。

9/5(土)・10/3(土)は、オープンキャンパス・入試説明会の同時開催です。詳細は各ページをご覧いただきますよう、お願い申し上げます。