入試説明会×体験教室を開催しました

午前に入試説明会・午後に体験教室の予定で、イベントを開催しました。ご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

■体験教室

• ビジネス学科で学べることや取得できる資格などを知ることができて自分の進路決定に大いに役に立ったと思う。
  • プログラミングすればたくさんのことができることがわかり、とても面白いと思った
  • Unityは初めて触りましたが、とても丁寧に教えていただき理解することが出来ました。自分でも電子回路を組んでこういったことができるようになりたいと思いました。
  • 実際にソフトウェアを用いて学校の授業の風景を大まかに想像できたので、今回の体験授業は進学先を決める大きな一助になりました。本日はありがとうございました。

次回は 2月9日(土)に予定しています。皆様のお越しを心よりお待ちしています!