オープンキャンパス×入試説明会を開催しました

20181006_オープンキャンパス01 20181006_オープンキャンパス02

オープンキャンパス×入試説明会、好評開催中です

オープンキャンパス×入試説明会を 10/6(土) に開催しました。

当日は、学校説明・カリキュラム学科説明を実施しました。また、午後には入試説明会を開催し、入試のポイントを詳しく説明させていただきました。多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 自分で設計したものが手にとってわかるような形になって、触れるのは今までになかった感覚で嬉しかった。
  • 先生の説明もわかりやすく自然体でやっていただいたので普段の授業の雰囲気もわかって良かったです。
  • 学校の雰囲気・授業の風景がわかりやすく、身近に知ることが出来たので非常に満足している。本日はありがとうございました。
  • 簿記ゲームが楽しかったです。

次回から、入試説明会(AM)と体験教室(PM)の開催日程となります。

次回は、11/4(日)に開催いたします。次回より、午前中に入試説明会午後に体験教室を開催しますので、ぜひご参加ください。