オープンキャンパスを開催しました

オープンキャンパス 20180609_01 オープンキャンパス 20180609_02

オープンキャンパスを6/9(土)に開催しました。

多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた方の声

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 簿記に関して知識のない自分に分かりやすく学生スタッフが教えてくれたため、簿記の面白さを感じることができた。
  • いろんな例を交えながら授業をしてくださったのでとても分かりやすかったです。難しい分野だと思いましたが丁寧に教えてくださる先生がいて安心しました。
  • CADというものを初めてやって平面を合わせるのが難しかったけれど楽しく行えました。
  • 体験教室では、一からきちんと解かりやすく説明いただいたので、一つ一つ確認しながら進めることができました。CADは楽しく気軽にできたので良かったと思います。
  • スタッフの方々がとても優しかったのでたくさん質問することができた。自分の進路に大いに役立ちました。

皆様のお越しをお待ちしています

次回のオープンキャンパスは、7/7(土)に予定しています。

今後もオープンキャンパスに力を入れていきますので、ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください!