オープンキャンパス×入試説明会を開催

20160910理事長講演 20160910学生スピーチ

学校概要説明、カリキュラム・学科説明、施設見学、寮見学の他に、花岡清二理事長による理事長講演、入試説明会、体験教室が開催されました。ご参加いただいた大勢の皆さん、本当にありがとうございました!

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 会計をパソコンでどのようにやっているのか知ることができました。手書きよりもパソコンでやると管理がしっかりできると思いました。
  • 教え方が丁寧でわかりやすく、初めてプログラミングした僕でも、1コマの間で理解することができ、先輩方も優しくてよかった。
  • 機械の回路を組み、パソコンと接続して操作することをやったが、こういうことを今までやったことがなかったので、大変良い経験となりました。また、進路決定していくうえで、大いに役立ちました。本日は、ありがとうございました。
  • 難しかったけどすごく楽しかった

次回は、10/1(土)に、オープンキャンパス入試説明会を同時開催します。入試説明会のみご参加の方は、13時より開催します。