オープンキャンパスを開催しました

20160806 オープンキャンパス01 20160806 オープンキャンパス02

オープンキャンパス、好評開催中です

学校説明、学科のカリキュラム説明、施設見学、体験教室、寮見学と盛りだくさんのオープンキャンパスに、多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました!

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 実際に体験して、専門学校の授業の取り組み方などが分かっただけでも大きいと思った。進路に向けていい経験となったと思う。
  • プログラムというと難しいイメージがあったけど、実際には簡単だった。職員や学生スタッフから分かりやすく教えてもらえてよかった。
  • 普段あんまりやらないことをして情報電子機械科はこんなことをするんだなといういい体験ができました。すごく興味を持つことができました。
  • C#プログラミングについてやりましたが、以前やったのと違い少し難しかったかなと思いました。良い経験になったのでまた体験に期待と思います。
  • 初めての体験でいろんなことが学べてよかった。

オープンキャンパス、次回は 8月20日(土)に予定しています。皆様のお越しを心よりお待ちしています!