オープンキャンパスを開催しました

オープンキャンパス20160702

オープンキャンパス、好評開催中です

学校説明、学科のカリキュラム説明、施設見学、体験教室、寮見学と盛りだくさんのオープンキャンパスに、多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました!

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 基礎的なことから教えてもらえたのでとてもよかった。とれる資格など細かく知れたのでよかった。
  • 体験入学に来る前は、どこの学科にしたらよいのかや、学校の雰囲気などがわからず不安でしたが、オープンキャンパスに来たことによって、詳しく理解することができました。そして、もっとこの学校に入りたいという意欲もわいたのでよかったです。ありがとうございました。
  • 分かりやすくてよかった。普段使わないソフトの事がわかった。
  • レーシングアプリ(C#)を使って、楽しく学べた。
  • 実際にプログラムを体験してみて、とても興味が湧きました

オープンキャンパス、次回は 7月23日(土)に予定しています。皆様のお越しを心よりお待ちしています!