エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(5/18)

場所 エプソン情報科学専門学校
    午前は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!
    午後は、各学科のことがよくわかる体験教室を行います(*2)。

*1 … 食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します
    *2 … 午後からご参加の方は、昼食をすませていただき、12:45までにご来校下さい

3次元プリンタで、オリジナルのスタンパーを作ろう

EXCEL VBAでプログラミング体験

お申し込み ※事前申し込み制です。前日15時までにお申し込みください。

お申し込みは、下の「申し込む」ボタンをクリックしてください。

オープンキャンパス(6/8)

アルゴリズムを考えよう ~C#のBMI判定ツール~

機械系3次元CADを使って立体データを作成しよう

情報ビジネス科

社長BOKIゲームを体験しよう!

オープンキャンパス(7/13)

情報電子機械科

3次元アプリとリモコン回路を作ってみよう

EXCEL VBAでプログラミング体験