入試説明会

入試のポイントを分かりやすくお伝えします

学校概要・カリキュラム説明だけでなく、過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!

開催日程とスケジュール

開催日程

当日のスケジュール

12:15-13:00 受付
13:00-13:40 入試説明
13:40-14:00 在校生との情報交換・保護者懇談会
14:40- 精和荘(寮)見学

は、希望される方のみ

申込受付中のイベント

入試説明会(10/1)

過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。また、在校生との情報交換の場がありますので、進学の際の情報収集にお役立てください。

入試説明会(11/4)

午後には、各学科の授業を体験できる「体験教室」を開催!(*) 受験を希望する学科の授業をぜひ体験いただき、進路選びに役立ててください。
      体験教室への参加を希望される方は、申込フォームの中から、希望する体験教室名を選んでください。

* … 午前の入試説明会から引き続きご参加される方には、昼食をご用意いたします。食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します。

3Dアプリ(C#)と簡単な回路を作ってみよう

■ 午後の体験教室のみご希望の方は、体験教室お申込みフォームをご利用ください。

入試説明会(12/2)

機械系CAD体験 車を組立てよう!

事前に申し込みをする場合は、各イベントの「申し込む(予約)」をクリックして申込フォームをご利用いただくか、または電話・FAXにて、入試センターまでお申し込み下さい。

また、予約が無くても大丈夫です!当日、お気軽に本校までお越し下さい。皆さんと会える事を楽しみにしています。