エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(10/1)

午前は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    お昼は、学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!
    午後は、各学科のことがよくわかる体験教室を行います(*2)。また、入寮希望の方は、寮見学を予定しています。

当日は、体験教室と同じ時間帯に、入試説明会を行います(体験教室と入試説明会は同時に参加することができません)。
    入試説明会への参加を希望される方は、申込フォームで「入試説明会の参加を希望する」を選んでください(*2)。

*1 … 食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します
    *2 … 午後からご参加の方は、昼食をすませていただき、12:45までにご来校下さい

機械系3次元CADを使って立体データを作成しよう

会計ソフトを使ってみよう!

入試説明会イベント

入試説明会(10/1)

過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。また、在校生との情報交換の場がありますので、進学の際の情報収集にお役立てください。

入試説明会(11/4)

午後には、各学科の授業を体験できる「体験教室」を開催!(*) 受験を希望する学科の授業をぜひ体験いただき、進路選びに役立ててください。
        体験教室への参加を希望される方は、申込フォームの中から、希望する体験教室名を選んでください。

* … 午前の入試説明会から引き続きご参加される方には、昼食をご用意いたします。食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します。

3Dアプリ(C#)と簡単な回路を作ってみよう

■ 午後の体験教室のみご希望の方は、体験教室お申込みフォームをご利用ください。

入試説明会(12/2)

機械系CAD体験 車を組立てよう!