エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(6/10)

午前は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!
    午後は、各学科のことがよくわかる体験教室を行います(*2)。また、入寮希望の方は、寮見学を予定しています。

*1 … 食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します
    *2 … 午後からご参加の方は、昼食をすませていただき、12:45までにご来校下さい

C# で BMI判定ツールを作ってみよう!

機械系CAD体験 車を組み立てよう!

エクセルでデータ分析をしてみよう!

オープンキャンパス(7/1)

3Dアプリ(C#)とリモコン回路を作ってみよう

オープンキャンパス(7/22)

機械系CAD体験 扇風機を組み立てよう!

会計ソフトを使ってみよう

入試説明会イベント

入試説明会(9/9)

また、本校の花岡清二理事長(セイコーエプソン株式会社相談役)による、理事長講演を予定しております。年に一度の機会ですので、ぜひ皆さんお気軽にお越しください。

お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂で、ランチ体験(無料)(*1)!

午後に、入試説明会を行います(*2)。過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。また、在校生との情報交換の場がありますので、進学の際の情報収集にお役立てください。

入試説明会(10/1)