エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

イベントがありません

入試説明会イベント

入試説明会(12/2)

過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。また、在校生との情報交換の場がありますので、進学の際の情報収集にお役立てください。

午後には、各学科の授業を体験できる「体験教室」を開催!(*) 受験を希望する学科の授業をぜひ体験いただき、進路選びに役立ててください。
    体験教室への参加を希望される方は、申込フォームの中から、希望する体験教室名を選んでください。

* … 午前の入試説明会から引き続きご参加される方には、昼食をご用意いたします。食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します。

機械系CAD体験 車を組立てよう!

■ 午後の体験教室のみご希望の方は、体験教室お申込みフォームをご利用ください。

入試説明会(1/13)

3Dアプリ(C#)と簡単な回路を作ってみよう

入試説明会(2/10)

C#でBMI判定ツールを作ってみよう!

機械系CAD体験 ギアモータ組み立て