エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(7/28)

場所 エプソン情報科学専門学校
    午前は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!
    午後は、各学科のことがよくわかる体験教室を行います(*2)。また、入寮希望の方は、寮見学を予定しています。

*1 … 食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します
    *2 … 午後からご参加の方は、昼食をすませていただき、12:45までにご来校下さい

機械系3次元CADを使って立体データを作成しよう。

オープンキャンパス(8/11)

場所 エプソン情報科学専門学校

C#で「今日の占い」を作ってみよう!

3Dアプリ(C#)とリモコン回路を作ってみよう

オープンキャンパス(8/25)

場所 エプソン情報科学専門学校
        また、セイコーエプソン株式会社人事部長による講演を予定しております。年に一度の機会ですので、ぜひ皆さんお気軽にお越しください。

機械系3次元CADを使って立体データを作成しよう。

EXCELでおみくじを作ってみよう!

入試説明会イベント

入試説明会(9/8)

場所 エプソン情報科学専門学校

過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。また、在校生との情報交換の場がありますので、進学の際の情報収集にお役立てください。

入試説明会(10/6)