エプ専のイベントは3種類!

お申込み受付中のイベント情報

オープンキャンパスイベント

オープンキャンパス(8/5)

午前は、学校説明・学科カリキュラム説明・学内見学を行います。
    お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!
    午後は、各学科のことがよくわかる体験教室を行います(*2)。また、入寮希望の方は、寮見学を予定しています。

*1 … 食物アレルギーをお持ちの方は、昼食をご持参下さいますよう、お願い致します
    *2 … 午後からご参加の方は、昼食をすませていただき、12:45までにご来校下さい

C#で「今日の占い」を作ってみよう!

3Dアプリ(C#)と簡単な回路を作ってみよう

オープンキャンパス(8/26)

また、セイコーエプソン株式会社人事部長による講演を予定しております。年に一度の機会ですので、ぜひ皆さんお気軽にお越しください。

機械系3次元CADを使って立体データを作成しよう

会計ソフトを使ってみよう!

オープンキャンパス(9/9)

お昼は、学生達が普段使っている食堂でランチ体験(無料)(*1)!

当日は、体験教室と並行して、入試説明会を行います。入試説明会への参加を希望される方は、申込フォームで「入試説明会の参加を希望する」を選んでください(*2)。

C#で「付せんメモ」を作ってみよう!

3Dアプリ(C#)と簡単な回路を作ってみよう

入試説明会イベント

入試説明会(9/9)

また、本校の花岡清二理事長(セイコーエプソン株式会社相談役)による、理事長講演を予定しております。年に一度の機会ですので、ぜひ皆さんお気軽にお越しください。

お昼は、本校の学生達が普段使っている食堂で、ランチ体験(無料)(*1)!

午後に、入試説明会を行います(*2)。過去問題や受験のポイントを詳しく紹介します!入試の内容を知って、受験に備えて下さい。また、在校生との情報交換の場がありますので、進学の際の情報収集にお役立てください。

入試説明会(10/1)