部活動に積極参加! キャンパスライフを楽しもう

部活動見出し

勉強・就職だけでなく、スポーツや文化活動にも積極的!部活動は、学校での生活をより一層楽しいものにします。その可能性は無限大。楽しみの大きさは、あなた次第です。

部・同好会紹介

バスケットボール部(男子・女子)

バスケットボール写真
バスケットボール部では、初心者の集まりなので体を動かしてバスケットボールを知って、和気あいあいと活動しています。

ロボット製作部

情報電子機械科の学生を中心に、自律移動型アームロボットやバイオインタフェース、更には車いす福祉ロボットを開発・製作しました。試行錯誤しながらも技術課題をクリアした時には、歓声が上がります!

バドミントン部

I♥羽根の皆さんが、本格的に立ち上げました。かなりハードなスポーツのバドミントンですが、まずは楽しむことを第一に活動してます。未経験者・初心者、大歓迎!皆さんも是非どうぞ。

新規サークル、創設できます!

同じ志を持ち活動する仲間を募って創設することもできます。部活動・サークル活動を創設して充実した学生生活を送ろう。