オープンキャンパスを開催しました

オープンキャンパス、好評開催中です

6/11 オープンキャンパス 6/11 オープンキャンパス

学校説明、学科のカリキュラム説明、施設見学、体験教室、寮見学と盛りだくさんのオープンキャンパスに、多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました!

写真左は、オープンキャンパススタッフの写真です。このオレンジポロシャツを着たスタッフが、当日皆さんをお待ちしています!

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 簿記についてあまり知らなかったけど、今回詳しく知ることができて良かったです
  • ついていけないくらいのことをするのかと思っていたが、基礎の基礎から教えてもらうことができてよかった。
  • 入試説明やランチタイム、体験教室に参加して面白かったです。
  • 学校のことをたくさん知ることができてとても良かった。授業のことなどもわかりやすく説明してもらえて参考になった。ありがとうございました。
  • 最初はわかんないことばかりでしたが、先輩が優しく教えてくれたためとてもわかりやすくとても興味を持てました。

次回は、7月2日(土)に予定しています。皆様のお越しを心よりお待ちしています!