オープンキャンパスを開催しました

オープンキャンパス、好評開催中です

20160507オープンキャンパス写真1 20160507オープンキャンパス写真2 20160507オープンキャンパス写真3

オープンキャンパスを5月7日より開催しています。

今年からオープンキャンパス内から、入試に関する説明を多めに入れています。また、エプソン特進クラスについても説明しています。

写真は、学科別の体験教室の様子です。多くの方に体験いただき、とても充実した講座になりました。

ご参加いただいた皆さんの声の一部を、ご紹介いたします。

• 分かりやすく、授業もとても面白かった。
  • もう少し色々体験してみたかった。自分のおみくじが作れたので良かった!
  • 自分にも分かるか不安だったが、先生も生徒の方も分かりやすく説明してくださったので、とても楽しかったです。また次回も体験教室に参加したいと思いました。
  • 回路等はほぼ初めてでわからないことが多かったけど、わかりやすく教えてくれたためとても分かりやすく興味を持てました。
  • 学校(高校)ではやらないことが学べたので大いに役立ちました。今後のオープンキャンパスも参加していきたいと思うので、宜しくお願いします。
  • ただ授業を進めていくだけでなくクイズがあって楽しくでき、時間が短く感じました。ほかの体験教室にも参加してみたいです。知らないことがたくさんあって、クイズ形式で楽しく学べてよかったです。
  • 進路相談会では詳しく知ることのできなかったそれぞれの科を、わかりやすく知ることができたのでよかったです。
  • どのような学校か、今回のオープンキャンパスで詳しく知れて良かった。就職に強くて、ここで色々学びたいと思いました。丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは、6/11(土)に予定されています。今後もオープンキャンパスに力を入れていきますので、ぜひ本校のオープンキャンパスにお越しください!